Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 1 de outubro de 2017

Bolo de pêssego






1 xícara de chá de suco de laranja natural
6 claras batidas em neve
6 gemas
1 xícara e meia de açúcar
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e meia de leite de vaca
meia lata de leite condensado
3 gemas
meia xícara de chá de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de 200 gramas de chocolate branco
meia lata de pêssegos
Aqueça bem, o suco de laranja e reserve.
Leve à batedeira as claras e bata emponto de neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e por fim coloque o suco de laranja.
Misture com o fuê a farinha de trigo  e o fermento em pó.
Coloque a massa de aro removível, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao fogo baixo,meia xícara de chá de leite de vaca, o leite condensado. à parte dissolva as gemas   em meia xícara de chá de leite de vaca e o amido de milho, misture bem e junte aos outros ingredientes.
Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo e misture a barra de chocolate branco picado até derreter bem.
Acrescente meia lata de pêssegos picadinhos


  Chantily                                                                   
Polvilhe coco fruta ralado e decore o bolo com cerejas e meia lata de pêssegos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg