7 xícaras de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de óleo
2 copos de iogurte natural
2 tabletes de fermento (30 gramas)
1 pitada de sal
meia xícara de chá de água morna
300 gramas de mussarela ralada
200 gramas de presunto ralado
2 tomates picados
orégano, sal e salsinha à gosto
Molho de tomate
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo, o iogurte, o fermento dissolvido no sal e a água morna. Misture bem e sova a massa até ficar bem lisinha.
Deixe a massa descansar por meia hora.
Misture a mussarela com o presunto, os tomates e tempere com sal, orégano e salsinha a gosto.
Abre com o rolo no formato de um disco igual de pizza, coloca o recheio e dobra a massa. Fica igual a um pastelão.
Para cada circulo, coloque 3 colheres de sopa de molho de tomates.
Coloque em forma de pizza untada com margarina e em cima da massa pincela óleo e leve para assar.
- Para polvilhar : orégano com queijo ralado, gema com gergelim ou molho de tomates com orégano.
1xicara de cha de agua morna
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de fermento biologico seco
um quarto de xicara de cha de oleo
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
Na tigela da batedeira, coloque a agua morna,o fermento,o oleo e misture rapidamente com uma colher.
Adicione a farinha de trigo,o sal e bata em potencia media ou misture com as mãos.
Bata por 5 minutos ate que a massa fique com textura uniforme.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com plastico e deixe crescer em um lugar quente ate dobrar de volume cerca de 1 hora.
Enfarinhe a sua bancada e bra a massa mais fina que uma massa de pizza.
Corte em circulos
Para rechear:umedeça levemente a borda da massa com agua,coloque um pouco de requeijão no meio,o recheio e feche com cuidado apertando as bordas,depois dobre as bordas para dentro ou aperte com um garfo.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San