Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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terça-feira, 10 de outubro de 2017

Pizza





+ ou - 500 gramas  de  farinha  de trigo
200  ml de agua morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres  de sopa de azeite
1 ovo
10 gramas de fermento biológico fresco

Ligue o forno na temperatura máxima.
Em uma bacia, adicione o fermento, o açúcar ,o sal ,o ovo e a agua morna e misture bem.
Em seguida ,acrescente o azeite e continue misturando.
Por ultimo, a  metade da farinha de trigo na bancada e vá adicionando a mistura e mexendo com as mãos e também agregando a farinha de trigo.
Sove por aproximadamente 10 minutos ate a massa ficar  lisa e soltar das mãos.
Divida a massa em bolinhas  de  tamanhos iguais.
Deixe  fermentar por uns 5 minutos coberta.
Com a ajuda de um rolo, abra  a massa com cerca  de 35 cm de diâmetro  e coloque em 
cima do fundo de uma forma de pizza e polvilhe farinha de trigo. Se ,for pré-assar fure a massa com um garfo e leve ao forno médio por 10 minutos  ou até que fique levemente dourada.



Para 4 discos de pizza
8 tomates italianos (2 tomates para cada disco)
alho, sal, pimenta -do-reino
1 colher de sopa de azeite

Lave, corte os tomates ao meio, retire as  sementes e leve ao liquidificador.
Bate com o alho, sal, pimenta e o azeite.
Depois, guarde na geladeira ate pouco antes da hora de ser usado em temperatura ambiente.

Um comentário:

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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