+ ou - 500 gramas de farinha de trigo
200 ml de agua morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo
10 gramas de fermento biológico fresco
Ligue o forno na temperatura máxima.
Em uma bacia, adicione o fermento, o açúcar ,o sal ,o ovo e a agua morna e misture bem.
Em seguida ,acrescente o azeite e continue misturando.
Por ultimo, a metade da farinha de trigo na bancada e vá adicionando a mistura e mexendo com as mãos e também agregando a farinha de trigo.
Sove por aproximadamente 10 minutos ate a massa ficar lisa e soltar das mãos.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
Deixe fermentar por uns 5 minutos coberta.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em
cima do fundo de uma forma de pizza e polvilhe farinha de trigo. Se ,for pré-assar fure a massa com um garfo e leve ao forno médio por 10 minutos ou até que fique levemente dourada.
Para 4 discos de pizza
8 tomates italianos (2 tomates para cada disco)
alho, sal, pimenta -do-reino
1 colher de sopa de azeite
Lave, corte os tomates ao meio, retire as sementes e leve ao liquidificador.
Bate com o alho, sal, pimenta e o azeite.
Depois, guarde na geladeira ate pouco antes da hora de ser usado em temperatura ambiente.
Show amiga, parabéns!!!Marcia Rocha krystallys
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