Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 7 de outubro de 2017

Torta espelhada de morangos*


1 pacote de bolacha tipo maisena (200 gramas)
1 tablete de manteiga sem sal derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
2 colheres de sopa de essência de baunilha
3 caixas de gelatina em pó sabor morango
6 xícaras de chá de água
morangos fatiados em  laminadas 
Coloque as bolachas no processador com a manteiga gelada e triture bem, tem que ficar igual a uma farofa.
Coloque esta farofa na forma de aro removível e vá aperando com uma colher. Faça furinhos com a ponta de um garfo na massa, depois leve para assar por  12 minutos em 180º.

Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e bate por 5 minutos.
Despeje, por cima da massa base e leve para gelar por meia hora, para que o creme fique firme.

Ferva a água e dissolva as gelatinas até tomar consistência  e reserve.
Em cima da massa-base, coloque o creme e por cima arrume camadas de morangos, vá pressionando um pouco por cima do creme para fixar bem as frutas.
Despeje a gelatina de morango por cima do creme com cuidado, até cobrir toda a superfície e os morangos laminados.Leve à geladeira para tomar consistência.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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