Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Bolo iogurte com morango



1 ovo grande
1 xicara de chá  de açúcar
1 xícara e meia  de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher e meia  de chá rasa de fermento em pó
meia colher de cha de sal
dois terços de xicara de cha de iogurte natural
1 colher de chá de essencia de baunilha
450 gramas de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa de açucar
 chantily fresco


Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela bata o ovo e a 1 xicara de cha de açucar ate ficar uma msitura clara, cerca de 3 a 4 minutos. Acrescente a manteiga e bata ate incorporar.
Junte o iogurte e a baunilha. Acrescente a msitura da farinha aos poucos. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e distribua os morangos por cima com o lado cortado para baixo. Polvilhe as 2 colheres de sopa de açucar por cima.
Asse a 180 graus por 10 minutos e em seguida reduza a temperatura a 160 graus e asse até dourar por cerca de 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar e corte em fatias e sirva com chantily fresco.

Receita  retirada de: pamelabrandao.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg