Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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domingo, 1 de outubro de 2017

Chantily

1 copo medida de requeijão de açúcar
1 copo medida de requeijão de leite de vaca bem gelado
1 colher de sopa de emulsificante para sorvetes
2 colheres de sobremesa de leite em pó (Ninho)
Coloque na batedeira, o açúcar, o leite e o emulsificante e bata até tomar consistência.
Acrescente o leite em pó e bata mais um pouco. O chantily tem que ficar  firme e sem cair da pá da batedeira.

1 caixinha de 200 ml de chantily bem gelada
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de leite em pó (Ninho)

Coloque, numa tigela o creme de leite bem gelado e bata por 3 minutos.
Adicione o açúcar  e bate por mais 1 minuto, o chantily não vai ficar muito consistente.
Acrescente, o leite em pó e bate por mais 30 segundos.

  • Coloque a caixinha do chantily no congelador ou freezer de 1 dia para o outro.
  • Antes de utilizar as pás da batedeira,coloque-as dentro de um sado plástico e leve ao congelador.
  • Assim,vai conseguir dar o ponto mais rápido do chantily.

1 xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de guaraná antártica bem gelado
1 colher de sopa de emulsificante para sorvetes

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por mais ou menos de 10 a 15 minutos.
O chantily tem que ficar firme e não cair da pá da batedeira.
Opcional - Coloque de  2 a 3 colheres de sopa de leite ninho e bata mais um pouco.

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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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