Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Taça noite feliz

300 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite com soro
200 gramas de cream cheese (tipo philadelphia)
1 saquinho de pó para chantily (100 gramas)
1 colher de chá de gelatina sem sabor incolor
4 colheres de sopa de água filtrada
2 xícaras e meia de morangos lavados e picados
meia xícara de chá de açucar
suco de meio limão siciliano
Misture todos os ingredientes e deixe marinar por meia hora.
Leve esta mistura,numa tigela grande ao micro ondas por 5 minutos.
Na metade do tempo, misture com uma colher e repita até ficar pronto.


Bater todos os ingredientes na batedeira por três minutos, acrescentar a gelatina hidratada e bater por mais 5 minutinhos.Este creme fica igual a um chantily.


Montar em uma taça grande ou pirex e levar a geladeira de preferencia de 1 dia para o outro.
Intercalar creme, fatias de bolo de chocolate, geleia de morango para molhar as fatias de bolo e morangos fatiados.Repita as camadas e decore com morangos.

Receita  do chef de cozinha: Roberto Augusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg