Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 7 de outubro de 2017

Massa boa para empanar filés de peixe


1 xícara e meia de chá de  farinha de trigo
1 pitada de sal
2 gemas
1 xícara de chá de cerveja branca
2 claras em neve
Misture numa tigela, a farinha de trigo com o sal, as gemas e vá adicionando aos poucos a cerveja para não empelotar.
Deixe esta mistura descansar. Bata as claras em neve e junte à mistura. Depois, que os filés estiverem escorridos, passe na farinha de trigo e nesta massa. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg