Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Bolo pudim de milho


3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara e meia  de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
4 espigas de milho verde ou 2 xícaras de chá de grãos
3 xícaras de chá de água natural
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
Bater no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o leite de coco. Retire a massa coloque numa tigela e misture o fermento em pó.
Coloque as espigas de milho cortadas  no liquidificador e bate com a água.Coe e reserve.
No liquidificador coloque apenas o suco de milho, acrescente os ovos,o açúcar, o leite em pó e o leite de coco e bate por 3 minutos.
Numa forma caramelizada, coloque a massa e vá colocando o pudim bem no centro do bolo.
Leve para assar em forma coberta com papel alumínio.
Sirva gelado e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg