Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 24 de outubro de 2017

Esfihas*



30 gramas de fermento fresco de pão ou
10 gramas  de  fermento biológico seco
meia colher  de sopa  de açúcar
250 ml de agua em temperatura ambiente
1  colher de sopa de sal
250 ml de óleo
800 gramas de farinha de trigo aproximadamente
gemas batidas para pincelar

Numa tigela, coloca a agua,  o fermento ,o sal, o açúcar, o  óleo e misture bem.
Acrescenta a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
Faça bolinhas pequenas.

Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche as 3 pontas da massa formando um triangulo, coloque numa forma polvilhada com farinha.
Pincele as esfihas, com gemas batidas e leve ao forno 200 graus, ligado embaixo e em cima até que fiquem com as bordas douradas + ou - uns  30 minutos.



300 gramas de carne moída
1 tomate grande bem picadinho
1 cebola média picadinha
suco de 2 limões
1 colher rasa de sal 
1colher de café de canela
folhinhas de hortelã picadinhas
Numa tigela, coloque a carne moída, misture o tomate, a cebola, tempere com sal, a canela, pica as folhinhas de hortelã e esprema os limões. Misture bem e coloque a carne moída dentro de uma peneira, para escorrer o liquido.



650 gramas de queijo branco amassado
1 xicara e meia de chá de salsinha picada
6 colheres de sopa de creme de leite
sal (caso, o queijo não tenha sal o suficiente)


Misture bem todos os ingredientes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg