Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sábado, 30 de setembro de 2017

Bolo fofura de limão

2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos 
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara e meia de farinha de trigo
meia xícara de chá de suco de limão
1 colher de sobremesa de raspas de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
raspas de limão
meia xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de suco de limão.
Bater na batedeira o açúcar com 4 gemas e a margarina. Acrescente o amido de milho misturado com a farinha de trigo e vai colocando o suco de limão. Bate bem e misture o fermento em pó.
Adicione as 4 claras  batidas em neve.
Forma redonda pequena, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Misture o leite condensado com as raspas de limão e vá adicionando aos poucos o suco de limão até virar um creme consistente.
Bater na batedeira o açúcar de confeiteiro com o suco de limão.


Receita retirada : culinarista Palmirinha Onofre


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg