Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
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sábado, 2 de setembro de 2017

Pavê real


1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de creme de leite
meia xícara de chá de frutas cristalizadas
1 pacote de biscoito champanhe (150 gramas)
3 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de rapas de chocolate branco
frutas cristalizadas para decorar
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 xícara de chá de leite de vaca
Deixe as frutas cristalizadas em molho na água por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, misture o creme de leite e as frutas cristalizadas.
 Misture o achocolatado com o leite de vaca.
Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito champanhe regado com a calda e por cima coloque o creme.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos, até obter um suspiro.
Misture o creme de leite restante, espalhe sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate branco e as  frutas cristalizadas.
Leve à geladeira por 2 horas.


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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

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