Que a doçura do amor de Deus, fortaleça o que é essencial em nossas vidas.

sábado, 2 de setembro de 2017

Chuchu refogado

3 chuchus médios com casca brilhante
meia cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 sachê de tempero completo com 7 vegetais da Maggi
2 colheres de sopa de molho de tomate
meio copo tipo americano de água filtrada
1 rodelinha de pimentão vermelho
4 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelinhas
salsinha a gosto
Coloque os chuchus numa bacia cheia de água e descasque retirando a casca bem fininha.
Corte cada chuchu ao meio, esfregue as duas partes uma na outra para tirar a nódoa. Retire o miolo e corte em cubinhos.
Em fogo baixo, faça um refogado com a manteiga e a cebola. Acrescente o chuchu, junte o pimentão, as azeitonas e o sachê de temperos.
Dissolva o molho de tomate em meio copo de água filtrada e junte ao refogado.Tampe a panela mas de vez em quando abra para mexer.
Vai cozinhar por uns 5 minutos até que o chuchu fique macio.
Salpique, por cima salsinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe, seu recadinho!
Que o Senhor te abençõe ao longo deste ano.
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg