Que a doçura do amor de Deus, fortaleça o que é essencial em nossas vidas.

sábado, 2 de setembro de 2017

Salada primavera

algumas folhas de alface lavadas
algumas folhas de agrião lavadas
meio pepino japonês lavado com casca e cortado em rodelas
1 chuchu pequeno cozido por + ou - 15 minutos e cortado em tiras
1 cenoura pequena cozida por mais ou menos de 10 a 15 minutos, cortada em rodelas
1 ovo cozido por 15 minutos
1 tomate sem sementes cortado em rodelas
1 limão médio
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
meia cebola bem picadinha
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque o ovo na água fria e espere levantar fervura.Daí conte 15 minutos para cozinhá-lo e espere esfriar para descascar.
Tempero da salada - Misture o limão com o vinagre, o azeite, a cebola, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Misture todos os ingredientes da salada numa travessa e agregue misturando bem o tempero.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe, seu recadinho!
Que o Senhor te abençõe ao longo deste ano.
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg