4 xicaras de chá de leite de vaca
2 xícaras e meia de chá de açúcar
3 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado
4 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
meia xícara de chá de água quente
Bater no liquidificador o leite de vaca, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o parmesão, o coco ralado e bata. Espere um pouco para a mistura ficar homogênea.
Despeje, em forma redonda de buraco no centro e untada nas laterais e asse em forno 180 graus por 90 minutos em banho-maria de agua quente.
Leve ao fogo numa panela, o açúcar com a água. Misture bem e não mexe mais até ficar uma calda na cor de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San