Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 12 de junho de 2017

Broa de fubá

100 gramas de fermento para pão
(Cada tablete equivale a 15 gramas, que é igual a meia colher de sopa)
1 pitada de sal
500 ml de água morna
2 ovos batidos
1 xícara de chá bem cheia de açúcar
100 gramas ou 2 tabletes de margarina
1 colher de chá de erva-doce
2 xícara e meia de de fubá
 
Numa tigela, coloque 2  xícaras de chá de farinha de trigo com o fermento, a pitada de sal e a água morna. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Numa outra vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o erva-doce e  o fubá. Misture e acrescente a esponja.
Vá, adicionando aos poucos, o restante da farinha de trigo  até dar ponto. 
A massa é meia mole. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e depois achate um pouco.Pincele com gema e salpique açúcar cristal em cima das broas.
Forma untada com margarina e polvilhada com fubá
Antes de levar ao forno, pincele as broas com gema e salpique açúcar cristal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg