Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 5 de junho de 2017

Bolo de maçã e canela



meia  xicara  de chá  de óleo
1 xicara de chá de açúcar
1  copo de  suco  de  laranja
3 ovos
2 xicaras de chá de farinha de trigo
4 maças fugi, descascadas e picadas em quadradinhos
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
meia xicara de chá de uvas passas
meia xicara de chá de nozes picadinhas

90 gramas de cream cheese em temp. ambiente
uma quarto de xicara de chá de leite
1 colher de chá de essencia de baunilha
um quarto de xicara de chá de açúcar de confeiteiro


Numa tigela, mistura: as maças,  o suco de laranja, o açúcar, a canela, as uvas passas, as nozes e o óleo e  mistura bem  e junta os ovos e mistura novamente.

Acrescenta a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Mistura bem até amassa ficar bem homogênea. A massa é consistente.
Asse em forno e depois pode polvilhar açúcar de  confeiteiro ou fazer a cobertura abaixo..

Bata o cream cheese por 2 minutos e incorpore o restante dos ingredientes. Bata até obter um creme liso então cubra o bolo deixando escorrer nas laterais e decore agosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg