1 pote de iogurte natural sem sabor integral
2 potes (do iogurte) de açúcar
2 potes (do iogurte) de farinha de trigo
meio pote (do iogurte) de óleo
3 ovos grandes
1 colher de sopa de fermento em pó
Unte e enfarinhe uma assadeira de 22 cm com buraco no centro e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea e lisa. Deixe o fermento para o final.
Misture bem e leve para assar em forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 copo medida de requeijão de óleo
1 copo ou 200 ml de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata na batedeira 4 claras em neve e junte 4 gemas uma a uma.
Vá acrescentando a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo e o iogurte e bate bem.
Misture o fermento em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San