Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 20 de junho de 2017

Vagem com linguiça e tomates

300 gramas de vagens
meio gomo de linguiça (paio ou calabresa)
cortados em rodelas
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
sal à gosto

Corte as pontas da vagem e retire o fiapo da vagem , puxando  com o auxilio de uma faca dos dois lados e depois cozinhe em água e sal.
Numa panela, coloque o gomo da linguiça. Não precisa colocar azeite porque a linguiça vai soltar a própria gordura.
Acrescente os tomates e a cebola e vá mexendo.Quando os tomates estiverem murchos e a cebola ficar transparente, junte as vagens e acerte o sal.
Se preferir de um toque a mais, salpicando salsinha e cebolinhas frescas.

Receita  retirada do blog: Brisa de sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg