30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo bem cheio de 200 ml de leite de vaca
1 colher de sobremesa de sal
meio copo de 200 ml de óleo
1 colher de chá de erva-doce
Aproximadamente, 1 quilo de farinha de trigo
Dissolva em uma bacia, o fermento com o açúcar. Junte, os outros ingredientes e sove a massa.
A massa tem que desgrudar das mãos. Deixe a massa na bacia, coberta com um pano de prato e deixa crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães, estendendo a massa com rolo e depois enrole em formato de pão.
Coloque em forma untada com óleo.
Em cima dos pães, pincele gema ligeiramente batida e leve para assar.
Receita retirada do blog da culinarista: Dema Rosário
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San