6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 xícara de chá de leite de vaca
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
meio copo de leite de vaca
Bata na batedeira 6 claras em neve e junte 6 gemas uma a uma. Acrescente o açúcar. e continue a bater.
Junte a farinha, o chocolate em pó e o leite e bata até a mistura ficar bem homogênea. Desligue a batedeira e misture com uma colher o fermento em pó.
Asse em forma untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
Enquanto o bolo assa.
Leve ao fogo uma panela e misture bem o chocolate em pó com a margarina, o leite e deixe ferver.
Assim que retirar o bolo do forno, jogue esta mistura por cima do bolo.
Bolo assa nas bordas mas no meio continua crú
- Com o bolo ainda no forno, abaixe o fogo do forno,coloque papel alumínio, com a parte brilhante voltada para o bolo e deixe assar mais um pouco (de 3 a 5').
- Essa dica é: para formas redondas e principalmente bolo de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San