4 ovos (gemas e claras separadas)
500 gramas de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate branco
100 gramas de cerejas
Bater no liquidificador: todos os ingredientes menos as claras em neve e a essência de baunilha, depois, coloque numa tigela.
Bater na batedeira as claras em ponto de neve e vá adicionando em colheradas na mistura e com fue misture delicadamente e junte a essência de baunilha.
Asse em forma redonda media, untada com manteiga, por 45 minutos em forno médio, ate ficar dourada.
Depois da torta assada, de um toque a mais, salpicando por cima chocolate branco e decorando com cerejas.
Receita retirada de: Ana Maria Braga.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San