500 ml de leite de vaca
6 colheres de sopa de margarina
2 xícaras e 1/4 de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
120 gramas de queijo parmesão ralado
1 xicara de chá de coco ralado
3 ovos inteiros
2 xicaras de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
Bater no liquidificador o leite de vaca, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o parmesão, o coco ralado e bata. Espere um pouco para a mistura ficar homogênea.
Despeje, em forma untada com o caramelo e asse em forno 200 graus por 1 hora e 20 minutos em banho-maria de agua quente e a forma coberta com papel alumínio.
Leve ao fogo alto numa panela, o açúcar com a água. Misture bem e não mexe mais até ficar uma calda na cor de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San