1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de iogurte natural
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor
um terço de água filtrada
Hidrate, a gelatina na água filtrada e leve ao micro - ondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
Acrescente a gelatina hidratada e dê um toque de canela e essência de baunilha.
Leve para gelar.
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas medida de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 pote de nutella de 350 gramas
1 caixa de creme de leite
meia xícara de chá de açúcar
meia xícara de chá de água
polpa de 2 maracujás
2 colheres de chá de amido de milho
Leve ao fogo, todos os ingredientes e deixe até levantar fervura.Reserve
Misture, a nutella com o creme de leite. Coloque num refratário e leve a geladeira para incorporar.
Bater no liquidificador, o leite condensado,o creme de leite, o suco concentrado e a gelatina hidratada com 4 colheres de sopa de água e leve ao micro onda por 15 segundos.
Coloque, sobre o creme de nutella e leve a geladeira por 15 minutos.
Passado este tempo,espalhe a geleia por cima do creme de maracujá.
- Se, preferir coloque o creme de nutella, sobre a mousse
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San