8 filés pequenos de pescada ou outro de sua preferencia
1 limão galego
farinha de trigo
3 ovos inteiros batidos
alho e sal à gosto
farinha de rosca
óleo para fritar
Lave e tempere os filés de peixe com alho, sal e suco de limão. Num pirex coloque os filés , cubra com papel alumínio e leve a geladeira por uma hora.
Escorra bem cada filé, passe cada um na farinha de trigo, na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Misture numa tigelinha: 2 ovos com meia xícara de chá de leite e meia colher de chá de bicarbonato de sódio.
Misture numa tigelinha: 2 ovos com meia xícara de chá de leite e meia colher de chá de bicarbonato de sódio.
Aqueça o óleo e frite os filés de peixe até ficarem dourados.
Derreta 1 colher de sopa de margarina e refogue 1 colher de sopa de cebola bem picadinha. Junte 2 potes de iogurte natural, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de suco de limão. Misture bem acerte o sal, depois desligue o fogo e salpique cebolinha e salsinha picadas.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San