1 pão de forma
400 gramas de mussarela fatiada
400 gramas de presunto fatiado
1 vidro pequeno de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 dente de alho picadinho
2 xícaras de chá de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem soro
sal à gosto
1 pitada de noz moscada ralada
Numa panela, doure o alho e a cebola na margarina. Adicione o creme de leite com o leite de vaca e a farinha de trigo. Mexa um pouco e junte o restante do leite de vaca, acerte o sal e coloque a pitada de noz moscada Agora, não pare de mexer até o molho ficar consistente.
Passe maionese em cada fatia de pão de forma e forre o fundo de um refratário.
Em cima dos pães faça camadas de presunto, outra camada de pão com maionese, outra camada de mussarela e assim por diante até que a ultima camada seja de pão com maionese.
Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San