1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo para dar o ponto de enrolar
óleo para fritar
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Em uma vasilha acrescente os ovos e a margarina e mexa bem.
Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e mexa novamente até que se misture bem.
Coloque aos poucos a farinha de trigo e vá misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar no ponto de enrolar.
Faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente
Depois das rosquinhas fritas, dê um toque polvilhando por cima, a mistura de açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San