Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 19 de junho de 2017

Frango


6 sobrecoxas de frango
1 lata de cerveja
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de alho poró
pimenta-do-reino e sal a gosto
3 batatas cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 folha de papel alumino

Num recipiente ,adicione a cerveja, a maionese, a mostarda, o alho, a pimenta-do-reino, o azeite , o sal e  misture bem. Acrescente as sobrecoxas e deixe marinado por 20 minutos.
Numa forma de alumínio, coloque as batatas, em cima coloque as cebolas e disponha as sobrecoxas de frango com a pele para cima. Adicione o molho da  marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos.
Quando as sobrecoxas estiver assadas, retire do forno e vire as sobrecoxas e volte ao forno sem o papel para dourar.
Receita retirada de :Tv churrasco




2 colheres de sopa de margarina
6 coxas ou sobrecoxas
3 xícaras de chá de vinho tinto
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassadinho
sal  e pimenta-do-reino a gosto


Numa panela, coloque a margarina com as coxas e deixe dourar. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.Junte o vinho e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para assar.


6 coxas ou sobrecoxas
suco de 1 limão
alho e  pimenta-do-reino
1 vidro pequeno de maionese
1 pacote de sopa creme de cebola
50 gramas de queijo parmesão ralado
Lave bem as coxas e passe vinagre. Deixe por alguns segundos e lave novamente. Tempere com o suco de limão,alho e  pimenta-do-reino.
A parte, misture: maionese com a sopa creme de cebola e o queijo ralado.
Passe cada coxa nesta mistura. Disponha num refratário e leve ao forno para assar até ficar bem douradinho.



4 filés de peito de frango
2 xícaras de chá de farinha de trigo
meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
sal e orégano à gosto

Tempere os filés com sal e orégano. e reserve.
Numa tigelinha, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão.
Passe cada filé nos ovos batidos, na mistura da farinha com o parmesão e frite até ficar bem douradinhos.

1 frango inteiro
vinagre , alho , pimenta-do-reino e sal a gosto
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de ervas frescas 
1 colher de sopa de  mostarda 
meia colher de mel

1 tablete de margarina (100 gramas)
1 cebola cortada em rodelas
1 cenoura ralada
1 maçã cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara de chá de azeitonas verdes
sal, pimenta-do-reino
4 xícaras de chá de farinha de milho
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
Lave bem o frango inteiro e passe vinagre. Deixe alguns segundos e lave novamente.Tempere,recheie e passe por todo o frango, uma mistura feita com:suco de laranja, alho, sal, pimenta-do-reino, ervas frescas, a mostarda e o mel.

Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, a maçã, o pimentão, as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture bem e v´adicionando a farinha de milho aos poucos até ficar douradinha.
Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, a salsinha e a  cebolinha.
Recheio o frango e coloque  numa forma untada com margarina, cubra com papel alumínio e asse até dourar.


3 colheres de sopa de  óleo
2 dentes de alho amassados
meio quilo de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher de sopa de margarina
meia xícara de chá de farinha de trigo
200 ml ou 1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
250 gramas de requeijão cremoso
1 pacote ou 100 gramas de queijo parmesão ralado

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e refogue o frango.
Aqueça outra panela  e coloque a margarina e a farinha de trigo. Vá misturando e aos poucos vá adicionando o leite de coco .
Não pare de mexer e coloque o caldo de galinha. Por fim coloque  o creme de leite e o queijo ralado. Tem que virar um creme.
Neste creme, acrescente o frango, o requeijão cremoso  misture bem e deixe ferver.
Coloque num refratário e leve ao forno para gratinar.



meio quilo de frango moído
sal e pimenta-do-reino a gosto

300 gramas de mussarela cortada um cubos
1 lata de milho verde
1  lata de creme de leite com soro
1 lata medida de leite
sal,  noz moscada e pimenta-do-reino a gosto


Coloque, o peito moído numa vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Divida a mistura em 6 partes, abra a massa na palma da mão formando um circulo.
Dentro de cada circulo, coloque cubos de mussarela e feche formando uma bolinha.
Coloque as bolinas numa frigideira  com azeite e doure dos dois lados.
Em seguida, leve ao forno por uns 20 miutos para terminar de assar.
Bata, no liquidificador todos os ingredientes e cozinhe por 15 minutos até engrossar.
Sirva os medalhões com este molho.
Receita retirada do: programa santa receita


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg