Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



sexta-feira, 30 de junho de 2017

Empadão preguiçoso




3 xi caras de chá de leite de vaca
1 xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
sal à gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras e meia de chá de  farinha de trigo
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
sal à gosto
1 peito de frango cozido e desfiado
meia cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 tomate  sem pele picadinho
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de cheiro-verde
orégano, e pimenta-do-reino à gosto
 Bater no liquidificador, o leite com o óleo, os ovos, o queijo ralado e o sal. Desligue o liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
Refogue no azeite, a cebola, o alho, acrescente o tomate, o peito de frango, a ervilha, o milho, acerte o sal, coloque pimenta-do-reino e orégano. e deixe cozinhar.
Desligue e misture o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde.
 Numa forma de aro removível, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e cubra com o restante da massa. 
Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg