1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
4 caixinhas de gelatinas de sabores diferentes
(morango,uva,limão,abacaxi)
2 envelopes de gelatina incolor
2 xícaras de chá de água sendo:
1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria
1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria
Para cada sabor de gelatina: Você vai misturar bem o pó da caixinha de gelatina em 1 xícara de água quente e logo em seguida vai misturar 1 xícara de água fria, deixe esfriar e leve na gelatina para endurecer.
Nota: Faça isso 4 vezes
Depois, das gelatinas prontas, corte cada uma em cubinhos e coloque num refratário grande.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até formar espuma.
A parte, hidrate a gelatina incolor, misturando em 6 colheres de sopa de água gelada até dissolver por completo, tomando cuidado para não empelotar.Leve ao micro-ondas em temperatura alta por 15 segundos.
Junte a gelatina incolor hidratada na mistura do liquidificador e bata para misturar bem.
Despeje esta mistura sobre os cubinhos de gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San