1 pacote de pão de forma branco sem casca
1 peito de frango
1 cebola pequena
100 gramas de azeitonas verdes em rodelas
um pouco de cenoura ralada
um pouco de cenoura ralada
250 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Misture o peito de frango desfiado com as azeitonas, a cebola picada, a maionese e dê um toque de ervas picadas a gosto.
Bata no liquidificador o milho lavado e escorrido com o creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de pão de forma e de frango.
Pode colocar um pouco de cenoura ralada.Termine com pão.
Por cima jogue o milho batido com o creme de leite.
Cubra, com queijo ralado ou batata palha.
Decore com algumas azeitonas verdes em rodelas e salpique salsinha.
Leve à geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San