1 envelope de gelatina incolor ou vermelha
4 colheres de sopa de água
1 caixa de maria mole
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de vaca quente
1 vidro 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
50 gramas de coco ralado
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
50 gramas de manteiga mesmo
5 colheres de sopa de leite de vaca
Hidrate a gelatina (eu prefiro a gelatina com sabor de morango), na água e reserve.
Bata no liquidificador a maria mole com o leite de vaca quente.
Acrescente, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite sem soro.
Misture o coco ralado e a gelatina hidratada.
Coloque em forma de vidro untada com margarina e leve para gelar, por mais ou menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro.
Leve ao fogo até engrossar, o chocolate em pó com o açúcar, a manteiga e o leite.
Dê um toque especial decorando com fitas de coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San