Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



segunda-feira, 12 de junho de 2017

Torta salgada de liquidificador



2 xícaras de cha de leite de vaca
dois terços de  xícara de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas  de queijo parmesão ralado
1  caixa  de creme de leite


Bata no liquidificador o leite de vaca com o óleo, os ovos,o creme de leite.Depois, acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo  e bata bem.
Depois, acrescente o fermento em pó e  dois toques no liquidificador  ou misture com uma colher.
Ou, faça uma mistura num prato, de 100 gramas de apresuntado picadinho,100 gramas de mussarela picadinha, 1 lata de seleta de legumes lavada e escorrida, 1 lata de milho lavada e escorrida, 1 tomate sem peles e sem sementes cortados em cubinhos,meia cebola cortada em cubinhos.Tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal . Salpique orégano, salsinha e cebolinha verde por cima.(opcional)
Coloque a metade da massa do liquidificador numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. 
Coloque o recheio por cima da massa e o restante da massa que ficou no liquidificador. 
Leve para assar em forma retangular pequena, a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg