100 gramas de fermento para pão
(Cada tablete equivale a 15 gramas, que é igual a meia colher de sopa)
1 pitada de sal
500 ml de água morna
2 ovos batidos
1 xícara de chá bem cheia de açúcar
100 gramas ou 2 tabletes de margarina
1 colher de chá de erva-doce
2 xícara e meia de de fubá
Numa tigela, coloque 2 xícaras de chá de farinha de trigo com o fermento, a pitada de sal e a água morna. Misture e deixe descansar por 15 minutos.Numa outra vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o erva-doce e o fubá. Misture e acrescente a esponja.
Vá, adicionando aos poucos, o restante da farinha de trigo até dar ponto.
A massa é meia mole. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e depois achate um pouco.Pincele com gema e salpique açúcar cristal em cima das broas.
Forma untada com margarina e polvilhada com fubá
Antes de levar ao forno, pincele as broas com gema e salpique açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San