1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1xicara de cha de leite de vaca
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 envelope de gelatina sabor incolor
2 colheres de sopa de açúcar
chocolate granulado e cerejas para decorar
Hidrate a gelatina em 6 colheres de sopa de agua e leve ao microondas por 15 segundos para derreter.
Bata , todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo,
acrescente a gelatina e bata novamente para misturar.
Despeje numa forma de furo no centro untada com óleo e leve a geladeira por 4 horas.
Depois de frio, desenforme e decore com chocolate granulado e dê um toque a mais colocando cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San