1 colher de sopa de açúcar
45 gramas de fermento para pão
125 ml de água
1 tablete de margarina
1 colher de chá de sal
5 gemas
1 copo 200 ml de leite de vaca
mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
2 gomos de linguiça calabresa
1 tomate grande
1 cebola média
pimenta-do-reino, orégano e salsinha à gosto.
Numa vasilha, misture o açúcar com o fermento e vá adicionando a água, a margarina, o sal e as gemas levemente batidas.
Junte, o leite de vaca e vai dando ponto na massa colocando a farinha de trigo aos poucos.
A massa tem que soltar das mãos e ficar lisa.
Deixe crescer por 15 minutos.
Misture os gomos da linguiça calabresa, com o tomate picado sem pele e sem sementes,a cebola cortada em cubinhos, tempere com pimenta-do-reino e dê um toque com ervas( orégano e salsinha)
Abre a massa com o rolo um disco do tamanho do fundo de uma forma removível e também recobre com a massa as laterais da forma.
Coloca o recheio e repete o processo três vezes, fecha com um disco da massa e dobra as bordas para dentro da forma.
Deixa crescer, novamente por 20 minutos.
Pincela com gema e asse até ficar bem douradinho.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San