4 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 medidas de lata de leite de vaca
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açucar
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
6 colheres de sopa de margarina
Misture: o leite em pó com o creme de leite, o leite moça, o leite de vaca as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da farofa, depois o creme frio e coloque o restante da farofa por cima e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San