1 abacaxi grande e maduro cortado em cubinhos
3 a 4 caixas de gelatina sabor de abacaxi
1 vidrinho de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de água
raspas de 1 limão tahiti
raspas de 1 limão tahiti
Lave e seque 1 limão tahiti, Rale, no ralador fino a parte verde da fruta. Reserve.
Lave e descasque o abacaxi.
Corte o abacaxi em cubos.Leve o abacaxi picado para cozinhar com 1 xícara de chá água por 10 minutos.Com uma peneira coe o caldo e reserve o abacaxi.
Em um bowl grande, com o caldo bem quente acrescente as 3 gelatinas sabor abacaxi.Mexa até que dissolva bem.
Acrescente então, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite com soro e o vidrinho de leite de coco. Misture até que a mistura fique homogênea.
Coloque o abacaxi e leve em uma forma de 26 a 28 cm com furo no meio.Leve a geladeira por 4 a 6 horas ou por 1 hora no freezer .
Receita retirada de:montaeencanta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San