1 pedaço de pernil de porco sem osso ou 1 lombo
1 cebola média picada
2 dentes de alho
meio limão
1 maço de cheiro-verde
2 xícaras de chá de cerveja clara
1 xícara de chá de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açucar
meio quilo de batatinhas pré cozidas
1 colher de sopa de alecrim picadinho
Bata no liquidificador, a cebola, o alho, o louro, o cheiro-verde,limão o sal, a pimenta-do-reino e a cerveja.
Coloque o pernil ou o lombo para marinar nesta mistura na geladeira e deixe descansar de um dia para o outro porém, você deve virar a carne para que ela pegue tempero dos dois lados.Retire a carne e reserve o liquido.
Aqueça a panela de pressão com o óleo, e coloque açúcar para dourar. Junte o pernil ou lombo e frite dos dois lados até dourar.
Adicione o liquido reservado, cubra com água fervente, tampe a panela e cozinhe por meia hora.
Abra a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos até que a carne esteja macia e o caldo grosso.Coe o molho, antes de servir com a carne.
Forre uma forma com papel alumínio e disponha batatinhas pré cozidas em água e sal. Regue com um fio de óleo e 1 colher de sopa de alecrim picadinho. Asse até que fiquem douradinhas.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San