2 xícaras de chá de açúcar
1xicara de cha de agua
3 claras batidas em neve
Leve ao fogo médio, o açucar com a agua até dar ponto de bala.
Bata as claras em neve e junte à calda até crescer bastante. Bata bem.
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
meia xícara de chá de água filtrada
2 claras de ovos
1 lata de creme de leite sem soro
Leve a lata de creme de leite ao freezer de 15 a 20 minutos para ficar bem gelada, assim vai ficar mais fácil de retirar o soro do creme.
Para retirar o soro, basta fazer um furinho no fundo da lata.
Numa panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio e não mexe mais até formar o ponto de fio grosso.
Use duas colheres de sobremesa secas. Pegue um pouco da calda, encoste uma colher na outra e depois afaste uma da outra. Você vai perceber que vai formar um fio grosso e a calda não vai se romper fácil.
Enquanto, a calda vai fervendo, coloque na batedeira as claras em neve com a pitada de sal e depois acrescente o açúcar e bata por aproximadamente uns 12 minutos.
Com a batedeira ligada, vá agregando nas claras em neve, a calda quente aos poucos e bata por aproximadamente uns 15 minutinhos ou até que a tigela da batedeira esfrie.
Misture delicadamente com uma espatula a lata de creme de leite a esta mistura.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San