Bifes de 2 centímetros de: coxão-mole,contra-filé ou alcatra
500 gramas corresponde a 4 bifes
1 fio de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de vinagre
meia xícara de café de água
Descongele os bifes
Aqueça uma frigideira e coloque o óleo e a manteiga.
Tempere cada bife antes de fritar com uma misturinha de: 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.(tem que dar para os dois lados da carne)
Fogo alto, frite um bife de cada vez.
Quando você ver que a carne esta soltando um suco e as bordas estão douradas então é o momento de virar a carne.Logo após, reserve os bifes.
Com o suco que os bifes soltaram na frigideira, acrescente as cebolas, a água e o vinagre. Misture bem, deixe cozinhar até a água secar e as cebolas ficarem macias e douradas.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San