1 dente alho amassado
1 tomate médio sem pele picadinho
1 cebola média cortada em rodelas bem fininhas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cheiro-verde picadinho
meio quilo de mandioquinha
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher e meia de sopa bem cheia de farinha de rosca.
Numa panela coloque a margarina e refogue o alho, o tomate, a cebola, até estes ingredientes amolecerem.
A parte, descasque e corte em rodelas finas,a mandioquinha e junte à panela do refogado .Vá amassando as mandioquinhas com um garfo.
Acrescente o creme de leite, acerte o sal e coloque pimenta-do-reino e cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por três minutos.
Desligue o fogo e despeje a mistura numa forma untada com margarina.
Espalhe em cima da mandioquinha o requeijão cremoso e salpique por cima o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San