2 cebolas
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara de chá de caldo de carne caseiro
ou 1 tablete dissolvido na água
2 colheres de sopa de molho inglês
200 ml de vinho tinto seco
1 maminha (800 gramas a 1,2 gramas)
temperada com sal e pimenta do reino
meia xícara de chá de cogumelos
Coloque numa tigela, a cebola,o alho e junte o caldo, o molho inglês, o vinho e misture bem. Adicione a maminha jã temperada com sal e pimenta-do-reino. Põe na pressão e conta 1 hora.
Passado o tempo, retira, fatia e reserve.
Leve ao fogo, o caldo da panela,deixe reduzir, corrigi o sal e junte os cogumelos.Põe o molho em cima da maminha fatiada e salpique salsinha.
Receita retirada de: Panelaterapia
700 gramas de maminha limpa
2 xicaras de cha de água fervendo
meia xicara de cha de manteiga
500 gramas de mini cebolas
1 tablete de caldo de carne
2 folhas de louro
1 raminho de alecrim
sal a gosto (opcional)
Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo medio.
Junte a carne e frite bem até dourar de todos os lados.
Adicione a água e o caldo de carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o inicio da fervura.
Retire a panela do fogo e após abrir a panela,junte a cebola,o alecrim, as folhas de louro e acerte o sal.
Agora,cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Receita retirada de:receitadahora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San