Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Carne de panela pratica

1 quilo de patinho cortado em bifes finos
1 fio de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 batatas grandes cortadas em rodelas
4 tomates médios cortados em rodelas
3 tabletes de caldo de carne
1 colher sobremesa de sal
meia xícara de chá de água fervente ou vinho tinto
2 colheres de chá de amido de milho
Na panela de pressão coloque o óleo, as cebolas, os bifes, a batata e o tomate.
Tempere com sal, coloque os tabletes e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois retire a carne, a batata e o tomate e reserve.
Junte o amido de milho dissolvido em 1 colheres de sopa de água ao molho da panela e deixe cozinhar por um minuto.
Regue a carne com este molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg