Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 1 de agosto de 2017

Pão de batata




1 quilo aproximadamente de  farinha de trigo
120 ml ou meia xicara de chá de leite 
1 colher  de sopa de açúcar
1  colher de chá de sal
100 gramas de manteiga ou margarina
 2  ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
3 batatas inglesas médias   cozidas e amassadas

Dissolva o fermento no açucar até virar um liquido.
Numa tigela, misture bem esta mistura com  todos os outros ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e sova a massa  por uns 10 minutos.
 Deixe crescer até dobrar de volume, mais ou menos ou 1 hora.
Pegue porções da massa e faça bolinhas, acomode numa forma untada e polvilhada  e deixe dobrar de volume novamente. Pincela gema misturada com leite por cima e asse em forno a 180 graus por cerca de 40 minutos  ( ate dourar).

Receita retirada de: receitadahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg