Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



terça-feira, 1 de agosto de 2017

Bolo formigueiro

4 ovos
1  xicara  e meia de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga em temp.ambiente
2  xicaras de  chá de farinha de  trigo
1 xicara de  chá  de leite de coco
1  colher de  sopa rasa de fermento em pó
meia xicara de chá de   chocolate granulado preto 
meia  xicara de chá  de coco ralado seco

4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite


Bata na batedeira ,até ficar  cremoso: as gemas,  o açúcar  e a manteiga. Junte o leite de coco misture e coloque a farinha de trigo e bata até a farinha desaparecer. Acrescente o coco ralado, o granulado e o fermento em pó e por fim coloque as claras em neve e misture delicadamente. Forma untada e enfarinhada. Forno 180 graus por 35 a 40  minutos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até  engrossar mexendo sempre e  por fim, despeje sobre o bolo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg