4 ovos
1 xicara e meia de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga em temp.ambiente
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite de coco
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
meia xicara de chá de chocolate granulado preto
meia xicara de chá de coco ralado seco
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata na batedeira ,até ficar cremoso: as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o leite de coco misture e coloque a farinha de trigo e bata até a farinha desaparecer. Acrescente o coco ralado, o granulado e o fermento em pó e por fim coloque as claras em neve e misture delicadamente. Forma untada e enfarinhada. Forno 180 graus por 35 a 40 minutos.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre e por fim, despeje sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San