1 quilo de carne moída (acém ou patinho)
3 gomos de linguiça sem pele e esfarelada
mais ou menos 1 xícara de chá de farinha de rosca
2 ovos inteiros
1 tomate sem sementes picadinho
cheiro verde à gosto picadinho
100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
1 cebola pequena bem picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
sal e pimenta-do-reino à gosto
4 colheres de sopa de shoyo (opcional)
1 colher de sobremesa de sal
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
2 ovos cozidos
2 ovos cozidos
Tempere a carne moída com alho, cebola, linguiça, sal e pimenta-do-reino.Acrescente os ovos ligeiramente batidos, misture e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos até que dê para enrolar.
Abre a massa em cima de papel alumínio e coloque em cima da massa fatias de presunto, fatias de mussarela, azeitonas,tomate picadinho e enrole no formato de rocambole.
Enrole o rocambole no papel alumínio e leve ao forno para assar por uns 30 minutos.
Retira do forno e decora com:fatias de bacon , rodelas de tomate e azeitonas.
Por cima regue um fio de azeite, para não ressecar e volta ao forno por mais 5 minutos.
Numa vasilha grande, espalhe a carne moída e acrescente a cebola, os pimentões, a maça. Misture bem e adicione o sal, o vinagre, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Acrescente, o ovo batido, o amido de milho e a farinha de rosca. Misture bem, com as mãos para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Abra a carne, em cima de uma bancada e de um papel filme e distribua as fatias de mussarela, os tomates, as azeitonas . Salpique orégano e dê um toque com um fio de azeite.
Enrole, em formato de rocambole e feche bem as laterais.
Coloque o rocambole, numa forma e jogue nas laterais da carne 2 copos (tipo americano) de água gelada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora.
Retira do forno e decora com:fatias de bacon , rodelas de tomate e azeitonas.
Por cima regue um fio de azeite, para não ressecar e volta ao forno por mais 5 minutos.
Receita retirada do site: cheftv- Comidinhas básicas com Majé
1 quilo de carne moída
1 cebola grande picadinha
1 pimentão pequeno vermelho, cortado em cubinhos
1 pimentão verde, cortado em cubinhos
1 maçã sem casca bem picadinha
meia colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de vinagre branco
pimenta-do-reino e salsinha a gosto
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de amido de milho
7 colheres de sopa de farinha de rosca
200 gramas de mussarela fatiada
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
azeitonas verdes sem sementes
orégano e azeite
Numa vasilha grande, espalhe a carne moída e acrescente a cebola, os pimentões, a maça. Misture bem e adicione o sal, o vinagre, a pimenta-do-reino e a salsinha.
Acrescente, o ovo batido, o amido de milho e a farinha de rosca. Misture bem, com as mãos para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Abra a carne, em cima de uma bancada e de um papel filme e distribua as fatias de mussarela, os tomates, as azeitonas . Salpique orégano e dê um toque com um fio de azeite.
Enrole, em formato de rocambole e feche bem as laterais.
Coloque o rocambole, numa forma e jogue nas laterais da carne 2 copos (tipo americano) de água gelada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora.
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Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San