meio quilo de carne-seca cortada em cubos
meio quilo de mandioca descascada e cortada em cubos
sal, salsinha e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas média fatiadas
Deixe, a carne-seca de molho em água por 24 horas, trocando a água por três vezes e depois escorra.
Na panela de pressão, coloque a carne-seca, cubra com água fria e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
Após sair a pressão, abra a panela e retire a carne-seca.Coloque a mandioca na panela e se for necessário coloque mais água.Tempere com sal e cozinhe por 20 minutos, escorra e reserve.
Aqueça uma panela, com óleo, refogue a cebola por três minutos e junte a carne e refogue por mais cinco minutinhos.
Junte a mandioca e meia xícara de chá da água do cozimento.
Cozinhe por mais dez minutos até ficar um caldo grosso, acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino e polvilhe salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San