Que o toque de Jesus, traga frescor e doçura ao seu coração.
.



domingo, 6 de agosto de 2017

Carne de panela

1 quilo de coxão mole cortados em cubos grandes
pode ser: patinho, acém,fraldinha
 3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
4 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho amassadinho
1 cubo de carne de carne
sal , pimenta-do-reino e salsinha à gosto
Na panela de pressão, aqueça o azeite, a margarina, coloque os pedaços de carne e salpique pimenta-do-reino e sal.Assim, que estiverem dourados dos dois lados, vá retirando da panela e reserve.
Jogue fora, o resíduo que sobrou no fundo da panela e depois limpe a panela. 
Volte os pedaços de carne na panela, coloque 2 cebolas, o alho, o caldo de carne e cubra a carne  com água fervente mais ou menos uns dois dedos acima. Feche a panela para cozinhar  e conte 30 minutos após pegar pressão. 
Retire a pressão e coloque mais 2 cebolas cortadas em tirinhas, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos para que as cebolas fiquem macias.
Retire a pressão novamente, volte ao fogo e com a panela destampada deixe ferver até que o caldo engrosse.
Desligue e salpique salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San

http://i64.tinypic.com/30rmz6d.jpg