4 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá + meia xicara ou 250 gramas de manteiga
200 ml de guaraná
200 gramas de goiabada tipo cascão
meia xicara de chá de farinha de trigo para enfarinhar
Corte a goiabada em tirinhas.
Numa tigela coloque a farinha de trigo , a manteiga e o guaraná e misture até obter uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enfarinhe a bancada e abra a massa com o rolo e corte em círculos e cada um deles recheie com pedacinho de goiabada.
Pincele as bordas com clara de ovo ligeiramente batida e leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por 25 minutos a 170 graus.
Receita retirada de:TvGazeta/Santa Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olha só, quem chegou!!
Obrigada, pelo seu carinho e pela sua deliciosa visita.
Que a doçura do amor de Deus esteja sobre a tua vida e de toda a sua família
San